*** KUNJUNGI DAN RAMAIKAN WEBSITE SMP NEGERI 1 BUAYAN, SARAN DAN KRITIK KAMI TUNGGU***

el

KEGIATAN JEDA TENGAH SEMESTER
Oleh : Irwan - Sabtu, 07 Oktober 2017
Jeda tengah semester merupakan kegiatan yang dilaksanakan setelah kegiatan penilaian tengah semester.  Kegiatan tersebut diisi dengan berbagai lomba antar kelas yang mendukung kegiatan akademik dan non akademik.  Pada kegiatan akademik, dilaksanakan OSN tingkat sekolah, sedangkan untuk kegiatan non akademik diadakan lomba volley, menyanyi tunggal dan paduan suara.  Bapak Walyono, S. Pd selaku kepala sekolah menegaskan pentingnya meningkatkan kemampuan untuk bisa berprestasi sehingga dapat bermanfaat untuk siswa di kemudian hari.  Para siswa juga terlihat antusias dalam mengikuti kegiatan.  Semoga kegiatan jeda tengah semester ini dapat dimanfaatkan dengan baik sehingga siswa bisa kembali "fresh" pada kegiatan belajar mengajar.

Cetak | Kembali
Komentar :