*** KUNJUNGI DAN RAMAIKAN WEBSITE SMP NEGERI 1 BUAYAN, SARAN DAN KRITIK KAMI TUNGGU***

el

OUTDOOR STUDY
Oleh : Irwan - Sabtu, 23 September 2017
Menindaklanjuti kegiatan sosialisasi tentang hidroponik yang telah dilaksankan, siswa kelas 9 SMPN 1 Buayan didampingi oleh guru, melakukan kegiatan outdoor study ke “Bukit Hidroponik”.  Kegiatan tersebut dilaksankan selama tiga (3) kali yaitu tanggal  16, 18 dan 20 September 2017.  Perjalanan ke lokasi sekitar satu (1) jam menggunakan kendaraan.  Siswa sangat antusias mengikuti kegiatan, dan sesampainya di lokasi, siswa langsung menuju “Bukit Hidroponik” dengan meniti jalur yang “agak” menanjak dan sekaligus olah raga.  Siswa juga melakukan tanya jawab dengan “Mas Handoko” dan “selfie-selfie” memanfaatkan moment yang jarang ditemui di tempat tinggal mereka.

Cetak | Kembali
Komentar :